Laguna Beach

上个月还在南加州的时候,陪远道而来的朋友和家人去了一趟Laguna Beach。碰巧在海边遇见了一场婚礼。因为自己的婚礼刚刚就在前一天,所以很有兴致的旁观了这场非常不一样的婚礼。

首先看到的是这个小提琴手,她站在一群泳装日光浴和围观的人之间,恍如隔世般拉着非常古典悠扬的曲子。

等了好些时候,客人们和wedding party出现了。新娘是个很年轻漂亮的女孩。他们挑的颜色也是深红色 :)

我以为海滩上的婚礼,相对casual,会穿短一点的裙子,不过他们的阵势是超级正式的。伴娘的礼服长至及地,新娘的礼服也有很长的train。

最有意思的是,他们的wedding party中间有一条狗狗!打一个黑色领结,算是伴郎罗?我曾经很想让我家六子当ring bearer,不过就她那个小胆儿,估计早一溜烟携戒指逃跑了。还是狗狗比较靠谱,乖乖的像模像样的伴郎一个。

很喜欢这两个漂亮的小花童。她们的白纱裙子真美。

小朋友手拉手的走,总是能偷走所有围观人的心。

该新娘和父亲走了。周围好多像我一样不请自来的围观者:)

新娘的花束是很有皇室传统的瀑布形的cascading bouquet,有点戴安娜王妃的花束的架势。

princess-diana-wedding-gown1

(上面这个照片是网上找的,作者不详)

这是婚纱的后面。新娘MM的身材不错,皮肤也是很Californian的tan。祝福!

最后总结出一点心得,拍海边的婚礼真是很有挑战性!海边下午的阳光很强,会形成很硬的高光和阴影。很难恰到好处的曝光。我照的这些大部分有调亮度,才能入眼。像我平时那样习惯用光圈优先,开个大光圈,快门自动,就完全行不通。最好是靠经验手动设置光圈快门。

This entry was posted in 摄影. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s