寻找野花

最近忙死了,所以博客又荒了……

Plan一个婚礼真是很庞大的project,我现在上班都是人在曹营心在汉。为了省钱,好多事情要DIY,虽然费心伤神,但是这些天时时刻刻会被别人的婚礼的照片启发,激发起很久不用到的创造力。灵感来的时候,睡都睡不着。原来是打死也不会想象自己DIY这些小art project, 现在赶鸭子上架,还乐此不疲了:)

上周末为了强迫自己放松一下不要继续plan wedding,和朋友出去寻找野花。今年的花儿虽然整体不如去年的繁盛,但是同行的朋友准备充足,把野花最好的地点经纬度都在网上事先查好,我们就顺着GPS一路找过去,果然不负众望,美不胜收。

谢谢ranran同学的照片,和大家分享一下。

路过一个小山坡,上面都是废弃的拖拉机,和其他叫不出名字的农业器械,锈迹斑斑,老旧沉默着,在一片野生芦苇上,蓝天白云下别有意境。如果我是婚礼摄影师,一定要带人到这里来拍婚纱照。丝绸雪纺蕾丝的柔软,配上锈铁的阳刚,视觉冲击力很强,绝对有诗意。

最后来一个震撼的,然后就撤了,等下还要去裁缝那里商量怎么改婚纱。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

5 条 寻找野花 的回复

  1. 小雨说道:

    啊,你们一起跳的那张照片太棒了!跳得真高啊~~
    加州的野花,震撼啊。

  2. 跳舞の影子说道:

    乖乖,你跳得真是蛮高的,虽然有一个人比你跳得还要高。你们当年的立定跳远成绩一定相当雷人。
    野花好美,最后一张好像波斯地毯一样。

  3. maggiemii说道:

    好美的花田,色彩缤纷

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s