中秋晚会照片

 

主持人请中国学生会主席上台发言的时候这个小子冲了上来

 

戒个是货真价实的主席

沙僧,唐僧,八戒

蒙娜丽莎的微笑

悟空

牛市买卖

老板,给我来个牛肉棒

新生自我介绍

戒个我和XX和XX公认的小帅哥

 

 

时尚的新生MM,经我鉴定那个小身材粉好,唱歌很好听

这GG唱上海滩,那一句“浪奔”一出口,震惊四座。嘿嘿。

这个是我个人觉得最PP的新生MM,很纯情可爱的。可惜没有照到很好的照片。

这兄弟唱《新白娘子传奇》。我很敬仰他自毁形象的牺牲精神:)

HX师兄好像是我的记忆里每次都献声的,一首《永不瞑目》唱得很high

该帅哥唱《新不了情》声音很动听!

《倩女幽魂》。首先,宁采臣的装扮太搞笑了!其次,那“女鬼”出来念四句诗就走实在笑得我晕厥。

我作为女人看到这个都有点喷血。不敢直视之,感觉像是在看《黄金甲》。

哦,哦,哦,这个就是我说的那个17岁的花样少年,嘿嘿。

 

Salsa dance is so sexy

 

我被不幸叫上台去做学习 salsa 的“志愿者”。这老黑哥哥还挺好的,带我带得很好。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

10 条 中秋晚会照片 的回复

  1. jie说道:

    解说写得不错 建议向主席索取稿酬

  2. Yizhou说道:

    照片效果很棒,比以前晚会的好很多~

  3. Jia说道:

    好像很好玩啊^^

  4. Jane说道:

    那个花样少年满养眼的…莫非我是正太控 ^.^

  5. Fei说道:

    楼下,什么是“正太控 ”?

  6. Reina说道:

    哇,这么多照片,菲妹你算是让我解馋啦。
    呵呵,那个那个确实蛮火爆的,现在你知道感激我了吧,当年我可没为了演出效果逼你们穿那么sexy的衣服哦,不然啊,现场铁定血流成河啊,想想,8、9个女生统统穿成这样,哈哈哈
    小帅哥好可爱啊,太可爱了,好可惜,呜呜呜,偶不在现场,不然,就可以把黎波踢出舞蹈社,拉他加入了,嘿嘿,保佑黎波表看到我的留言 :)
    你的衣服ms很眼熟哦 ^_^

  7. Fu说道:

    Nice!

  8. RaPo说道:

    那个黑哥们真黑,幸好照相的时候不是对着他测光,要不然铁定曝光过度。

  9. jie说道:

    Lolita complex–> loli-con –> individual attracted to (or sexually obsessed with -______-) girls below the age of consent.
     
    shota-con (Zheng Tai Kong): the male counterpart of loli-con

  10. yun说道:

    晚了一脚,anyway
    HAPPY BIRTHDAY!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s