编一个故事

我看见一朵白色的花,不知名。

如白衣胜雪的女子,脚儿赤着,发儿松松的挽着,漂在空明晶莹的水晶瓶里。

细看白色的花瓣,薄如蝉翼,近乎是透明的,皮肤下流淌着乳白的汁液。

空盈的瓶子里仿佛跳着小小的星星珠光。

我看见一个孩子,who cannot take his eyes off the flower,踮起脚尖去够那只瓶子。

只差一点点。

花瓶砸碎了。

小孩被碎片割伤了手,因为他从碎片里捡起了白色的花。

确切的说,是染了血滴的不再纯白的花。

小花说:对不起,害你流血了。

小孩说:对不起,把你弄脏了。

然后小孩把花花捧在手心里,“我要带你走,把你插在最好的牛粪里。每天给你浇水。”

小孩要去的地方在很远,他走得很快,很辛苦,拼命想要在花儿枯萎之前到达。

……

这个故事没有人知道结局。

 

—————————

 

结论:第一次用windows live writer写blog,喜欢它的UI,用起来很舒服。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

2 条 编一个故事 的回复

  1. 無論什麼世界说道:

    听了你的推荐,刚去下载了一个live writer,呵呵,在网页上直接写真是不方便…

  2. Fei说道:

     用 live writer 插图很方便。在我看来这是相对在线写blog的最大的优势。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s