真正喜欢周星星的人

 

看书看到这么一段,好笑,转来和大家分享:)

 

 

真正喜欢他的人,他的粉丝早上起来照镜子的时候要喊:“猪啊!”

看到一条小狗要叫他“旺财”;看到蟑螂要叫“小强”;别人对你说话要说:“收到!

问人名字时说:“你妈贵姓?”

自己朋友看上一个女孩时对他说:“帮主,品味太差了吧?”

向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。”

听不懂别人说话时,要说:“我懂了,你神经病!”

给别人讲故事的时候要说:“五百年前我是至尊宝你是白晶晶,神秘的恋情从桥头的一点火开始……接下来的发展,我可以大胆的用一句峰回路转来形容……”

看到别人打架,劝架时要说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!”

天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。”

当佩服别人时说:“我kaoI服了you!”

在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!”

给别人看一件东西时说:“你不信?Look!”

吹牛的时候说:“论智慧跟武功呢,我一直比你高一点点……”

失恋的时候对别人说:“感情破裂了。”

看到不爽的网络小说的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!”

看到变天要说:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!”

别人请你帮他带东西的时候要说:“你要让我拿点信物给他看。你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……”

跟人打架的时候要大喊:“我是女人哎,跟我玩真的!”

看到留胡子的人要说:“看在你做太监做到长胡子这么有突破性,我就答应你一个要求也无妨啊!”

This entry was posted in 其它. Bookmark the permalink.

2 条 真正喜欢周星星的人 的回复

  1. Rita说道:

    這個題材一定不能少了我
    如果我再不算周星星的忠實粉絲, 那他就沒有粉斯可言了😛
    多謝, 以後一定牢記😉

  2. hao说道:

    星片的经典言论真是不少呀:)特别是大话西游里的。一次电台节目里说,有些经典对白是配音员临场发挥的,导演和星哥都觉得很有意思,就直接用了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s