人体器官工作时间表

有时候我真的痛恨现在的生活。

什么时候才能停止对自己的残忍,善待自己?

 


一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐 。

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到

肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养

生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

 

转自:http://blog.sina.com.cn/u/474c69c8010002ov

This entry was posted in 其它. Bookmark the permalink.

1 条 人体器官工作时间表 的回复

  1. yun说道:

    最近在家逍遥倒是11点睡7点起
    但是心里积累了强烈的服罪感,觉得浪费了很多时间把自己落下了进度😦
    什么时候才能没有负罪感地逍遥生活?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s