强大的女人

鹌鹑儿的小说连载完了,沈安春和楚玄还是在一起了……
原来我看好的江君终于底气不足,不能忍受和一个这么光芒四射的女人在一起。
然而好多彪悍的读者忿忿地说,楚玄这个小子丫不配安春那么完美的女人!当然江君更不配!
于是底下展开刷屏大讨论,要什么样子的男人才配安春呢?
PK来PK去,最后大家都灰心了,
额的神丫,为什么连虚构出一个好到和她匹配的男人都这么难啊?!
 
这不得不让我替强大(坚强,宽容,自信,有人格魅力)的被好男人敬而远之的 “女强人” 们悲哀和不平。
 
如果这个世界的男人都只想要金三顺那样的女人,还混什么混啊?
This entry was posted in 阅读. Bookmark the permalink.

2 条 强大的女人 的回复

  1. yun说道:

    好在现实生活中没有这么牛的jj,20多岁拥有人能拥有的几乎所有gift
    这是神的境界,神也的确不需要男人了

  2. Fei说道:

    wendy,
    我猜对一个温暖的怀抱和坚实的肩膀的需要,哪怕是女神也是有的,
    难的就是要找个男神出来,嘻嘻 :P

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s