人若伤你一分,我便更爱你十分。

凤凰台鲁豫有约的时候,鲁豫问小孩知不知道道网上人家怎么谣传她的,
小孩忍着泪水说,“我不会去看”。
 
我觉得玉米对小孩的爱不被其他人理解很正常。
这已经不是一种对偶像的感情。
玉米mm之所以彪悍,是因为体内有种叫做母性的东西被激发了,
想要不惜一切代价护着小孩,不让她委屈。
 

 
那么多人不喜欢小孩也很正常,小孩本来就应该只被欣赏她的人欣赏。
说她不pp,不好听,不这不那都成,俺都忍。
只是跪求大哥大姐拍砖的时候不要too无聊,挑些Lesbian, Zombie 之类的让俺想跟你掐架的话题来说。
这样的话,想起一次伤一次心。
将心比心,谁也不愿意我说他家女儿是hooker。
 
小葱头,人若伤你一分,我便更爱你十分。
 
就酱。
This entry was posted in 小葱. Bookmark the permalink.

4 条 人若伤你一分,我便更爱你十分。 的回复

  1. Ying说道:

    Good!偶死缓BH的玉米mm
    偶只有不查电的音频,你的是视频吗?分享分享……
    海米要团结起来!

  2. Fei说道:

    JOJO, 偶泪奔~~~饿爱你!
     
    俺的音频视频都有啊,哈哈(羡慕吧~~~让俺欠扁的先显摆一下吧,hiahiahia)
    你上msn messenger的木?加上俺吧(campbellmathey@hotmail.com),酱紫就传给你。
     
    海米要团结,
    找到组织的感觉那个叫做幸福啊~~~

  3. Ying说道:

    偶已经加你了:D
    其实据偶所知附近还没有什么海米组织,但偶知道几个对cc有好感的Caltechmm
    有机会一起去K歌吧~~~~~~~~~!
     

  4. Ying说道:

    补充:论BH程度,你应该是老大!偶虽然现在已经比较冷静,但HC起来也很难自控……:D:D:D:D~~~~~~~~~~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s