康熙来了


开场音乐狂high

蔡康永:熙娣你知道今年在内地最火的节目是哪一个吗?

小S:我知道啊,康熙来了。

蔡康永(作晕倒状):亏你还讲的出来!

小S:好啦,我开玩笑的啦。我本人是没有亲眼看过,但其实我有听一些在内地拍戏的朋友说起过,是一个好像叫做超级女声的东西,听说还蛮红的。

蔡康永:熙娣你真的很不尊重人哎,还“东西”,今天康熙来了就邀请到了在内地红得发紫的歌唱选秀比赛“超级女声”前三甲的得主,李宇春,周笔畅还有张靓颖来到现场,台湾的观众朋友可能对她们还不是非常的熟悉,但她们现在在内地都非常地走红,让我们欢迎她们。(三女坐在嘉宾席向大家挥手)

小S(假装不爽):不是说好不发七年级生的通告的吗?而且还是在我怀孕的时候。

蔡康永:今天人家来踩场了,你不是一向以小阿妹的名号行走歌坛的吗,熙娣,怎么办?

小S: 就……封杀她们啊。好了今天节目就到这里谢谢大家收看!

蔡康永:你真的很低级哎!

小S:没有啦,因为昨天我有特别叫我老公帮我到网上download了她们的歌来听了一下,感觉唱的不错,快要超过我的水准了。所以真的有点威协到我。

蔡康永(抓狂):我不要听,我不要接你的这个话题。(转向超女)所以你们三个都是通过超级女声这个比赛而在内地走红的对不对?

李宇春:对,之前我们三个都是普通的学生。

蔡康永:李宇春还上了时代周刊亚洲版的封面,这个很厉害。

小S(作辛酸状):对,这个我输她,我连一周刊的封面都很少上了。

李宇春:其实你在内地也很红的。

小S(暗爽):你才红咧。

蔡康永:李宇春你不要中了她的奸计。她就是要听这种好话。

小S:你觉得你们三个谁唱歌最好?

李宇春:我们各有千秋。

蔡康永:少来!我们不接受这种官方答案。

周笔畅(慢条斯理):真的四,每个人,有不同的风格,很难比较。

小S:那不然聊一下……那个……初吻好了。

周笔畅(愕然):啊?就,没有啊。

小S:少来!一定是唱片公司不许你说对不对?

周笔畅(脸红):真的啊,就,没有啊。

蔡康永:周笔畅,你和李宇春谁更受女生欢迎?

周笔畅;她吧。

蔡康永:我们请李宇春到中间来。

小S :快把我的箱子拿过来,好高!50尺女巨人!
(工作人员搬来箱子垫在小s脚下,上面写着“谁也看不见这个箱子”字样)

蔡康永:李宇春今天这身打扮是白马王子的造型吗?

小S:她就是那种女同志会很喜欢的style.超帅的。

蔡康永:听说你很会跳舞?

李宇春:还好啦。

小S;你的招牌Pose摆一个来看看。

(李宇春做了个动作)

蔡康永:恩,不错啊,很帅气。S你不是号称Pose女王的吗,你也来摆一个啊。

小S:这种Pose一定要骨感的人摆出来才好看啦,我是性感风那一挂的(说完摆了个挺胸收腹摸大腿Pose)。

蔡康永:没有人要看孕妇摆这种乱七八糟的pose啊,你饶了我们吧。

小S:拜托,我是性感妈咪路线哎,OK啊。

蔡康永(无奈):好吧。(转向张靓颖)你们参加的比赛评委会不会羞辱选手?

张靓颖:还好吧,就是会给选手一些建议。比方说选手的造型或者台风,唱腔有些需要注意和改进的地方,那评委就会提出来。

蔡康永:好,那假装你是超级女生的评委,然后徐熙娣来参加比赛。李宇春我们先放你回到座位上。

(康熙状况剧)
小S :评委老师你好。

张靓颖:你好。

小S:(转向蔡康永)不行耶,评委是女的,那我露个右点』蚴谴筇尬瓒济挥冒 ?

蔡康永;谁要你露点啊,这个是歌唱比赛,你好好唱歌就好了啊。所以张靓颖,像徐熙娣这样孕妇级的人可以来参加超级女声吗?

张靓颖;可以啊,超级女声的报名对年龄,学历都是没有限制的。

小S:所以徐妈妈要来报名也是OK喽?

张靓颖:呃……是啊。

蔡康永:徐熙娣你废话很多哎。

小S:没有啊,就徐妈妈也很想红啊,然后我顺便帮她找个出路。

(徐妈妈在台下笑到花枝乱颤)

小S:那我们开始喽。评委老师您好!我叫徐熙娣,我的绰号是,小阿妹,我的主打歌是舞女,伤心的酒店,我还会跳拉丁舞(身体开始扭)

张靓颖:那你唱几句来听听。

(小S唱了几句舞女,故意走调)

蔡康永:一般你们的评委遇到这种唱得很烂又死赖着要把它唱完的人会怎么办?

张靓颖:乱棒打死。没有拉,就是会听她唱完再说吧

(众人安静5秒)

小S:等一下!你刚刚那个是冷笑话吗?

蔡康永:哈?原来你是走这种路线的啊。

小S:你们三个谁比较会搞笑?

张靓颖:她(周笔畅)吧。

蔡康永:好,我们请周笔畅到中间来。听说周笔畅在比赛的时候翻唱了很多台湾歌手的歌,比方说陶吉吉啦,周杰伦啦,阿妹啦,甚至还有台湾民歌也会唱,可是没有你们ASOS的歌哎,怎么回事?

小S(一本正经):呃……我们ASOS的歌……难度……很高。一般人不敢翻唱。

蔡康永:鬼咧!周笔畅你有听过ASOS的歌吗?

周笔畅:……

小S:好了啦,我承认我们ASOS在歌坛的影响力是小输陶吉吉一点点啦。

蔡康永(又抓狂):我不要听!(转向周笔畅)你们一群女孩子在比赛的时候会互相排挤吗?

周笔畅:不会啊,我们大家都四好朋友啊。

小S:少来!比赛里面选手互相排挤这个一定要的啊!以前我们百分百歌唱大赛其他选手在唱歌我们在下面一定笑得超大声的,这样可以干扰他,然后遇到唱得好的我们就会说:“你很贱耶”或者“你心机很重哎”,一定要的啊,不然整个气势就输掉了。

周笔畅:我们不会耶。我们每次有好朋友被淘汰都会哭的很惨。

小S:那你看到李宇春得冠军你会不会冲上去给她一个热情的拥抱然后转身说:“去死吧!”

周笔畅:不会啦。

蔡康永:她们三个看起来很乖的样子。

小S:对啊,本来以为七年级生会很嚣张,结果也还好嘛。不然我们再来……聊一下那个……初吻好了。

周笔畅(冒汗):就……没有啊。

小S:好啦,放过你。只要说一下初恋是几岁就好了。

周笔畅:我现在的任务四把书读好,还没有时间想那些事情啦。

小S:那说一下圈内的男艺人哪一个是你喜欢的型好了。

周笔畅:没想过耶。

小S(无耐地看着康永哥):整个就刀枪不入啊,怎么办?

蔡康永:那我们问一下李宇春好了。

小S:我跟你们讲,今天你们三个一定要交待一个,不然把你们腿打断。

蔡康永:她们三个回去一定想说我的天那这是什么节目啊,主持人还要这样恐吓来宾。

张靓颖:我们三个其实都还年轻啦。

李宇春:小S,不如先聊一聊你的初恋吧。

小S(尴尬):我婆婆是我们节目忠实观众啦。哎,今天不是来聊歌唱比赛的吗?你们很受……那个……歌迷的欢迎……哦?

蔡康永:徐熙娣你很没种哎!

周笔畅:我们的歌迷名字都很特别,张靓颖的叫凉粉,李宇春的叫玉米。

小S:那我的叫什么。

李宇春:就叫稀饭好了啊。

蔡康永:徐熙娣,熙饭,哎?真的可以哎!

小S:总之都是些吃的就对了啦。

蔡康永:我之前看过一些报道,说张靓颖的英文歌唱得很棒,所以我们今天就请她跟熙娣来合唱一首,Yesterday once more.

(音乐起,小S 的身体随着音乐大幅度左右摇摆,张靓颖被逗得笑到蹲在地上)

蔡康永:这是Yesterday once more你扭那么夸张干什么。

小S:没有,就很想红啊,(《小丑》的音乐响起)回想这些年来,我的演艺之路,真的很辛酸……

蔡康永(哭笑不得):人家三个乐坛新人今天被你这样大抢风头,你还辛酸个鬼啊!
小S;好了啦,我们正式开始。

(张靓颖小S合唱完毕)

蔡康永:哇,很厉害啊,熙娣你输掉了。张靓颖的声音比你高很多啊。

小S:恩,是啊,我今天唱的是男声部没错。

李宇春:Yesterday once more有男声部么?

小S(假装抓狂):你今天存心要跟我作对是不是,不然我们来轧个舞好啦。

蔡康永:你一个孕妇轧什么舞啊。

小S:肚皮舞啊。

蔡康永:啊?需要这么拼吗?

小S:我徐某人在娱乐圈能够走到今天还不都是因为我够拼吗!我跟你讲,不管是遇到老人还是小孩,一定要赢!

李宇春:肚皮舞我不会啦。

小S:那不然我们比赛做鬼脸看谁做得比较丑。

蔡康永:你为什么每次都要把来宾搞得那么丑啊。

李宇春:做鬼脸她(周笔畅)比较厉害。

周笔畅(傻眼):啊?

小S:那好,我数1,2,3我们一起来,是真的鬼脸哦,少在那边给我装可爱脸,不然腿打断。

(小S周笔畅一起做鬼脸,小S翻白眼撅嘴,周笔畅歪嘴眨眼)

小S(不爽):这哪是鬼脸啊,明明就很可爱啊!

蔡康永:人家本来就是走可爱路线的啊。你不要再烦人家了啦。听说周笔畅的歌迷和李宇春的歌迷为了拉票有起冲突这是真的吗?

周笔畅:就是我们的歌迷们都太热情了,然后可能有时候给大家的印象是双方在较劲,然后就有人会说我们不和,其实没有啦。

小S(一脸坏笑):你现在是在炫耀你很受欢迎是不是?

周笔畅:没有啦。

小S:好啦,开玩笑的。不闹你了。

蔡康永:这群超级女声当初到底是怎样从平凡的学生一步一步变成今天的人气偶像,我们的工作人员特别找到了她们三个在超级女声比赛中的一些片段,一起来看一下。

(播放超女三强的参赛VCR)

小S:哇,好厉害哦。你们三个真的都很会唱!

蔡康永:可是周笔畅刚刚开头海选的时候那个发型是怎么回事?

小S:我刚刚还想说那不是Ella吗?哈哈哈哈。

李宇春:小S以前不是也很糟糕吗?哈哈哈哈。

小S(报仇):我昨天听你的歌还以为你很会唱,结果一听张靓颖的歌,你也还好嘛!

蔡康永(一脸坏笑):我们的工作人员也顺便剪了一些徐熙娣在百分百歌唱大赛的片段,我们一起来看一下。

小S(害怕):有话好说嘛!

(播放百分百歌唱大赛片段)

小S(尴尬):啊?原来我以前是这么台的哦。

蔡康永:你是啊!所以选手参加歌唱比赛会越来越美对不对。

张靓颖:恩,其实因为在比赛期间都会有专人给我们培训肢体语言还有穿着,再加上比赛其间比较辛苦,所以后来人就变得很瘦,上镜就会比较好看。

蔡康永:听说有一次张靓颖在比赛时被评委问到有没有生病,然后张靓颖说没有哎,说生病不是会让评委心里加分吗?

小S:是啊,唱着唱着就从台上跌下来,摔断腿,然后拖着断腿一瘸一瘸的还要继续唱,评委一定给你加分的啊。

张靓颖(大笑):不会啦,恩,其实那天真的没有生病,为什么要说自己生病了呢,而且只要我尽力去唱了,让喜欢我的歌迷享受到好的音乐,那评委加不加分我真的无所谓。

蔡康永:所以你不是那种很在乎比赛名次的选手。

张靓颖:恩,不是。

蔡康永:你们这些一起比赛的女孩子在私底下会聊些什么,会互相评论对方在比赛时的表现吗?

小S:还是说你们都在背后偷偷说对手的坏话?

李宇春:不会啊,我们私底下就跟一般女孩子那样聊一些生活中的小事情,开一些玩笑之类的。

蔡康永(轻声对小S说):周笔畅看起来快要睡着了哎。

小S:她想置身事外。

周笔畅:啊?没有啊。

蔡康永:听说你比赛完了之后就回学校念书,那你周围的人对你的态度有不一样了吗?

周笔畅:恩,有时候会有一些同学在路上看见我,然后就会说:“是周笔畅艾。”也有歌迷会来看我,不过大部分时间还好啦,没什么特别。因为我自己会在心里面告诉自己,没什么不同。

小S:所以会有很多同学来追求你吗?

周笔畅:没有啊。

小S:怎么可能!这种校园明星一定要有的啊!

周笔畅:所以你以前在学校的时候有吗?

小S(郁闷):有啊,大炳。

蔡康永:周笔畅最喜欢的歌手是陶吉吉?

周笔畅:是啊。

蔡康永:听说你有跟他同台演出过对不对?

小S(傲):那又怎样?我还摸过他的胸部咧。

蔡康永:徐熙娣你干嘛把你那些淫荡的事迹拿到这些小女生面前来炫耀啊。

小S:没有啊,就要赢她啊。我跟你讲,不只是明星会互相比,做Fans的也会。比如你拿到了偶像签名照,那我就要拿到裸照这样才能赢你。一个个心机重的咧!

蔡康永(小声对小S说):这次换李宇春和张靓颖快要睡着了。

小S(冒火):我们的节目有这么乏味吗!

李宇春:没有啊,很好啊。

蔡康永:不然熙娣你问个猛的。

小S:恩哼恩哼(假装清嗓子),就最近台湾网路上有在传说你和周笔畅是女同志,这是真的吗?

蔡康永(假装惊讶):你大小姐还真敢问!

周笔畅:啊!被你发现了啊!呵呵,开玩笑的。

李宇春:可能我的性格比较直爽,打扮也比较随性,所以才让大家觉得有点好奇吧。其实我也和一般的女孩子一样,喜欢和姐妹们去逛逛街,在卧室里打打闹闹。当然我最喜欢的还是音乐。

小S:所以是大家的误会喽。

蔡康永:听说张靓有很多的Fans都很有来头,上次你还收到了一件姚明签名的球衣?

张靓颖:恩,是在我的全球歌迷会成立的活动上。

蔡康永:徐熙娣你赶快拿出乔丹的球衣来不然你又输了。

小S:乔丹的球衣我是没有啦,黑人的我有。

蔡康永:你说陈建洲吗?

小S:好了啦,这个我真的输她。

蔡康永:顺子和柯以敏都担任过你们的评委,你们觉得她们谁唱歌比较好?

周笔畅:都好吧。

小S:你放心,她们不看康熙来了,你说实话。你说了实话等会我们结目结束的时候播你的MV。

蔡康永:需要搞得这么黑暗吗?

周笔畅:我说真的啊,都是我很欣赏的歌手。

小S(转向张靓颖):不然你说。

张靓颖:她们唱歌都唱的非常好,但我个人更喜欢顺子老师一点吧。因为她唱的歌的类型是我喜欢的那一种。

蔡康永;所以你的答案就是顺子比柯以敏唱的好。

张靓颖:不是啦,其实就是我个人比较偏爱顺子老师的歌。

蔡康永:你们这一次来台湾是要来开演唱会的吧?

李宇春:是的,我们明天会在台北演出一场,除了我们三个,会有两个神秘嘉宾,还会有其他的几位同样非常优秀的超级女声跟我们同台演出。

小S:那祝你们演出成功喽!

三强:谢谢!

蔡康永:谢谢你们今天到康熙来玩,希望你们能有个好心情来面对明天的演唱会。

小S:所以节目现在要结束了是不是?

蔡康永:今天面对三个这么厉害的七年级生感觉怎么样?

小S:我只能说,接下来如果她们要去百分百的话我一定封杀的啊,哈哈,开玩笑的啦,欢迎你们来玩。哦,对了,周笔畅,那个,初吻的事,我们下次接着聊。

周笔畅(寒!)

(完)


 
米有想到吧,界个强文是某人凭空写出来的哦!真是佩服啊!
This entry was posted in 小葱. Bookmark the permalink.

1 条 康熙来了 的回复

  1. Jocy说道:

    真的是满强的耶,我就是没有想到这个会是不是真的耶,然后我就有觉得真的好好好搞笑的,然后我就被骗了。(港台腔纯正。)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s