currently reading

 
今天看了个很有意思的小说。
害我狂笑N次。
有趣的是作者常常插一些和情节相关的童话故事,影射暗喻,很是奇妙好玩。
 
 新恐龙灭绝说:
  “为什么恐龙会灭绝呢?”
  “笨蛋!因为她们都被运到现代来操作电脑了!”
 
 快乐王子
  “乌鸦啊,我的右眼是一颗宝石,请将它给卖火柴的可怜女孩吧。”
  “为什么不给她身边卖青菜的老妇人呢,她更加贫穷啊。”
  “可是,她不是美女啊!”
 
 
 豌豆公主
  王后给最心爱的小王子选妃,用豌豆试验每一位前来参选的公主。一日,传来消息说豌豆公主出现了!
  “我要的是公主!不是长得像豌豆的公主!”王后不顾礼节的大声吼道。
 
 丑小鸭
  “为什么丑小鸭最后会长成白天鹅?”
  “因为它还是蛋的时候就比别的鸭蛋大嘛!”
  “那为什么鸭妈妈还是要孵这个蛋呢?”
  “靠!这不古代没有DNA鉴定嘛!” 
 
 青蛙王子
  “上帝啊,请告诉我一个把青蛙变成王子的方法吧?”“你吻他一下不就得了。”“可是我吻过了,他还是青蛙啊!”上帝睁开眼睛看了我一眼。“对不起,我把恐龙看成公主了。”
  于是,上帝和青蛙都去吐了。
 
 
 铁面王子
  “铁面的王子啊,您英俊面孔在面具下苍白,真是太可怜了……我们来拯救您了,请您快露出那完美尊贵的皇族面孔吧!”
  而当我摘下面具后……
  “您还是带上吧……实在是……还不如面具呢……” 
 
 睡美人
  我睡在蔷薇花丛中,静静等待王子的亲吻,我似乎听见脚步临近的声音,我已经准备好接受爱的洗礼……
  结果那个声音又“吧唧吧唧”跑远了:“搞错了吧导演,为什么放个男的躺着?”
 
 白蛇传
  法海:“年轻人,你的夫人是条白蛇,你被妖精骗了!”
  许仙:“我知道她是蛇啊。但是没有她我会饿死的。”
  法海:“你什么职业?”
  许仙:“印度玩蛇。”
 
 仇家的故事
  两家人是世仇,现在,他们的后代长大并相爱了,为了反抗家族的阻力,现在,其中一方喝下了……
  如果她喝的是假死的药可是男的却因此殉情了,这是莎士比亚的爱情悲剧。
  如果她喝了药并变成了另一个人的样子,这是哈里?波特的复方制剂。
  如果她喝了药并随之异常美丽,最后两人幸福的结婚了,这是电视上的减肥广告。
  如果她喝了药醒来之后却发现男人跟别人跑了……
  靠!这不是我的故事吗?
 
 
 梁山伯
  有一天,我,深爱着梁山伯的我,决定跟他摊牌。
  “山伯,其实我是女人。我爱你!”我含情脉脉的望着他。
  他惊呆了。继而僵硬。继而慢慢的走了出去。继而……再也没有回来。
  我后来才知道,他彻头彻尾……只喜欢男生……
 
 
 天鹅湖
  王子听说在深山里一个不为人知的地方,有被魔法变成天鹅的美丽公主,于是他独自去探险……
  “公主呢?”当王子一个人回来的时候,大家异口同声问。
  王子露出恐惧的表情:“那个地方被污染了,现在只剩下野鸭……我差点回不来……” 
 
 皇帝的新衣
  因为每个人都交口称赞皇帝的新衣——是多么的完美多么的华丽……跟风而起的贵族们立刻寻找到两位裁缝帮他们制作类似的新衣。然后,他们集体去街上游行……
  这就是西方裸体艺术游行的由来…… 
 
 七仙女
  听说董勇将和天上的七仙女结婚,大家都跑去看。但是那个七仙女实在是……史前巨兽……
  “我冤啊!”董勇哭着说,“我本来正在男温泉里泡澡,结果一个东西忽然从天上掉了下来,我跑的最慢……衣服就被她给拿了……”
 
 
 魔镜
  “镜子镜子,谁是世界上最美丽的女人?”白雪公主的后妈对着魔镜这样说道。“是白雪公主。”“什么?你前天还说是我来着!”女人愤怒的大喊着。
  “是啊。可是——”镜子里浮起一个惨不忍睹的影子,“昨天白雪公主把我给揍了。”
 
 莴苣姑娘
  “莴苣,莴苣,把你的头发垂下来。”魔女对着高塔上的莴苣姑娘大声喊道。
  过了半天,塔上依然没有任何东西垂下来。
  莴苣姑娘在塔上喊道:“我换新发型了,头发都剪掉了。”
  魔女生气了:“为什么要剪掉头发?!”
  莴苣姑娘回答道:“你有办法让我不失恋吗?”
 
 白雪公主
  当水晶棺的一角不小心掉到地上,白雪公主的口中忽然咳出一块苹果来。
  “果然是毒苹果!”王子正待飞奔过去,忽然白雪公主浑身颤抖着,又吐出半块饼干,一个鸡蛋,三颗葡萄,一个桃核,一根鸡翅膀,一块面包,两片火腿,三块蘑菇……
  “你……真的是被毒死的吗?”
  “我是跟七个小矮人抢食的时候,噎死的……”
 
 
 哈里?波特
  “要是我有哈里?波特的飞天扫帚就好了。”
  “然后成为打魁地球的英雄。”
  “不。成为抢帅哥的英雄——我抓一个帅哥飞到天上,然后告诉他:‘如果不答应做我男朋友,我就让你直接下去……’”
 
 
 神灯
  “我的主人,请说出您的愿望吧,我可以满足任何三个愿望。”
  “三个愿望吗?第一个,请再给我一个可以许三个愿望的神灯。第二个,请给我无限copy这个神灯的能力。第三个,除了我以外,任何人都不能使用神灯……”
 
 
 灰姑娘
  当王子把水晶鞋套在我脚上的时候,,我居然发现它不是太小了,而是我的脚太大了。于是我很镇定的对王子说:我是灰姑娘,你也是我的王子,不过你的水晶鞋拿错了。
 
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

2 条 currently reading 的回复

  1. Jocy说道:

    都好笑,却都笑不出。

  2. Fei说道:

    好感动,竟然有人去看了界个文文。
    顿时觉得刘同学真是俺的红颜知己啊~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s