Say it. Say it out loud, babe

庆幸自己今天在施凌兄的blog上看到这些话。
我的小宇宙又熊熊的燃烧起来了:)
 
 

 
01、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
02、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
03、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
04、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
05、人之所以能,是相信能。
06、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
07、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
08、任何的限制,都是从自己的内心开始的。
09、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。 
10、不要等待机会,而要创造机会。
11、人格的完善是本,财富的确立是末
 
12、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
 
13、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
 
14、任何业绩的质变都来自于量变的积累。
 
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s